移住のお知らせ

注目情報

新型コロナウイルスの影響による移住相談の対応制限等について【4月28日時点】

2021年5月7日

東吉野村 緊急事態宣言 移住相談

一部地域からの移住相談・見学対応の制限について

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、緊急事態宣言中の地域及び、まん延防止等重点措置の対象地域にお住まい方からの「移住相談」と「村内見学」について、当面の間は「移住相談所」等での対面による対応を自粛させて頂きます。

なお、電話・メール・オンラインでの「移住相談」並びに「オンライン見学ツアー」については、今までと変わらず対応いたします。

東吉野村へ移住をご検討中の方には大変ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

移住に関するお問合せ

東吉野村役場総務企画課

【電  話】 0746-42-0441

【Eメール】 soumukikaku@vill.higashiyoshino.lg.jp

※4月28日時点での情報です。

■新型コロナウイルス関連情報